Durante a nossa última brassagem, despendemos algum tempo desenvolvendo algo agressivo como a nossa cria, e o resultado vocês vêem abaixo:

Claro que, como bons Brasileiros, não podiamos deixar de fazer uma brincadeira com o nome do estilo.
A Galera Cervejeira é um site voltado para quem gosta de cerveja e principalmente produzi-la.
Malte --> | |
Extrato fino(%): | |
Relação entre extr. fino e grosso(%): | |
Umidade(%): | |
Quantidade de Malte(Kg): | |
Volume final(L): | |
Eficiência da brassagem(%): | |
Gravidade Inicial: |
Gravidade Inicial: | |
Atenuação(%): | |
Gravidade Final: |
Gravidade inicial: | |
Gravidade final: | |
ABV(%): | |
ABW(%): |
Malte (SRM): | |
Malte (Kg): | |
Volume Total (L): | |
EBC: | |
SRM: |
Ácidos Alfa (%): | + | |||
Lupulo(g): | + | |||
Tempo de fervura(min): | + | |||
Volume final(L): | ||||
Grav. do mosto na fervura: | ||||
IBU(GT): | + | |||
IBU(JR): | + |
Nenhum comentário:
Postar um comentário